Влияет ли толщина нарезки на вкус колбасы
14.01.2023
Бытует мнение, что толщина нарезки мясных деликатесов и колбас влияет на их вкус. В частности, любители мясных изделий часто утверждают, что тонко нарезанная колбаса вкуснее, чем такая же, но в крупном куске.
Конечно же, это дело вкуса. Но по опыту общения с покупателями можно сделать вывод: копченые, сырокопченые, сыровяленые деликатесы и колбасы лучше нарезать тонко. Это позволить насладиться тонким вкусом и ароматом продукта в высшей степени, как говорят "смакуя" его.
Вареные колбасы, ветчину и варено-копченые изделия, как правило, нарезают чуть толще.
Справиться с нарезкой колбасы можно и хорошо заточенным кухонным ножом, но лучше всего для этих целей подходит слайсер.
Колесико регулировки позволяет выставить толщину нарезки вплоть до одной десятой миллиметра. В конструкции предусмотрена точилка, которая затачивает лезвия до бритвенной остроты.
Возврат к списку