Автоклав для производства тушеного мяса
05.07.2023
Тушеное мясо от ТМ "Красное знамя" готовится с помощью автоклава - это герметичный аппарат, который предназначен для термообработки, стерилизации и консервации тушеного мяса.
Тушеная говядина изготавливается из мяса с собственных ферм. Из специй добавляется только соль, перец, немного лука и лавровый лист. Ничего лишнего - всё согласно стандартам ГОСТ 32135-2013!
После закладки в тару, мясо помещается в автоклав, где стерилизуется в течении 50 минут при температуре 135 °С. При этом тщательно отслеживают температурный режим, чтобы продукция была полностью готова к употреблению и хранилась как можно дольше. После окончания стерилизации консервы охлаждаются.
Важно,
что тушеное мясо не сразу попадает в магазины. В течении 14 дней после
приготовления проводятся контрольные проверки! Консервы проверяют на
герметичность, а содержимое - на вкус и соотношение мяса, жира и специй.
Возврат к списку