Сколько готовятся колбасы и деликатесы
06.11.2022
Мясной цех ТМ "Красное знамя" расположен в городе Великие Луки. Он оборудован самым современным оборудованием, на котором трудятся квалифицированные специалисты. Одно из важных устройств производства: климатическая камера. Она позволяет создавать колбасы и деликатесы высокого качества.
Сыровяленые колбасы готовятся в ней в течение 21 дня, сырокопченые -- 40 дней. Деликатесам достаточно 14 дней, чтобы дойти до готовности. В климатической камере мясные изделия готовятся на щепе ольхи и бука, что придает им деликатный аромат и красивый золотистый цвет без добавления химии.
Кроме того, в мясном цехе есть две универсальные термокамеры, в которых готовят варёные, полукопченые, варено-копченые колбасы и копчено-вареные деликатесы.
Возврат к списку