Новости

Какие виды оболочек колбасы использует ТМ "Красное знамя"

25.12.2022
В производстве колбас и мясных деликатесов применяются оболочки. Это необходимо, чтобы защитить продукт от внешнего воздействия и придать устойчивую форму.

Оболочка может быть натуральной или искусственной. К натуральным видам относятся кишечные оболочки — бараньи, свиные и говяжьи. Искусственные бывают полимерными и из натуральных материалов: белковые, целлюлозные и волоконные.

Все виды оболочек безопасны и применяются в зависимости от вида продукции. ТМ "Красное знамя" использует и натуральные, и искусственные оболочки. 

Тем не менее, мы не рекомендуем есть колбасу с оболочкой, ведь все таки это упаковка. Поэтому лучше очистить продукт от оболочки перед употреблением. 

Мы также заботимся о безопасности и пользе оболочек для наших колбас. Каждая деталь важна!

Возврат к списку