Для чего ТМ "Красное знамя" расширяет мясной цех
28.03.2023
ТМ "Красное знамя" выходит на новый уровень производства сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
Сыровяленая и сырокопченая продукция нашего бренда пользуется высоким покупательским спросом. Это мясные изделия долгой выдержки, производство которых требует не только высокой квалификации специалистов, но и временных затрат.
К примеру, сыровяленые деликатесы готовятся в климатической камере 21 день, а сырокопченые — все 40.
Поэтому ТМ "Красное знамя" приняла решение о расширении мясного цеха.
Если ранее бывали случаи, когда популярные сырокопченые и сыровяленые деликатесы быстро разбирают и их не найти, то с расширением цеха эта проблема отпадет. Всего будет достаточно.
Запуск обновленного мясного цеха планируется в первой половине 2024 года.
Возврат к списку