Новости

Для чего ТМ "Красное знамя" расширяет мясной цех

28.03.2023
ТМ "Красное знамя" выходит на новый уровень производства сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.

Сыровяленая и сырокопченая продукция нашего бренда пользуется высоким покупательским спросом. Это мясные изделия долгой выдержки, производство которых требует не только высокой квалификации специалистов, но и временных затрат.

К примеру, сыровяленые деликатесы готовятся в климатической камере 21 день, а сырокопченые — все 40.

Поэтому ТМ "Красное знамя" приняла решение о расширении мясного цеха.

Если ранее бывали случаи, когда популярные сырокопченые и сыровяленые деликатесы быстро разбирают и их не найти, то с расширением цеха эта проблема отпадет. Всего будет достаточно.

Запуск обновленного мясного цеха планируется в первой половине 2024 года.


Возврат к списку