Новости

"Бастурма" и "Бреазола": В чем отличия

05.04.2023
"Бастурма" и "Бреазола" - сырокопченые деликатесы из говядины высшего качества производства ТМ "Красное знамя". 

У этих мясных изделий есть как сходства, так и различия. 

Похожи они тем, что делаются из тазобедренного отруба и спинопоясничной части. Это цельный кусок говядины с минимумом жира.

Оба продукта пять дней солят в натуральных специях, а потом на протяжении 40 дней созревают в специальной климатической камере.

Из отличий: на готовой "Бастурме" есть пряная паста из пажитника, паприки, чеснока и перца, а на "Бреазоле" его нет.

Оба мясных изделия нужно нарезать очень тонко, не больше двух миллиметров. Мясо говядины по своей структуре плотное, грубоволокнистое. Поэтому нарезка продукта тонкими слайсами сделает структуру мяса более мягкой, а также даст ощутить весь спектр вкусовых ощущений.

Нарезать мясо нужно поперек волокон.

Возврат к списку